Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка... (c)
www.povarenok.ru/recipes/show/50959/
Ингредиенты для "Куриное филе в сметанном соусе "Мужской разговор""
Филе куриное — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 2-3 шт
Сметана — 250-500 г
Рецепт "Куриное филе в сметанном соусе "Мужской разговор""
Лук мелко нарезать, пассеровать в масле до прозрачного состояния.
Помидоры нарезать кубиками, добавить к луку. Тушить минут 5-10.
Добавить сметану, количество зависит от того, кому сколько соуса нужно. У меня на гарнир была гречка, поэтому сметаны брала 500 г, чтоб не было суховато. Добавляем соль, перец по вкусу. Я еще добаляла карри, поэтому соус желтоватый получился. Наши мужчины обычно добавляют стручок жгучего перца (потом достать). Тушить под крышкой опять минут 5-10.
Нарезать куриное филе небольшими кубиками и добавить в сметанный соус (мясо кладем сырое!). Тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
Подавать с любым гарниром, который больше нравится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для "Куриное филе в сметанном соусе "Мужской разговор""
Филе куриное — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 2-3 шт
Сметана — 250-500 г
Рецепт "Куриное филе в сметанном соусе "Мужской разговор""
Лук мелко нарезать, пассеровать в масле до прозрачного состояния.
Помидоры нарезать кубиками, добавить к луку. Тушить минут 5-10.
Добавить сметану, количество зависит от того, кому сколько соуса нужно. У меня на гарнир была гречка, поэтому сметаны брала 500 г, чтоб не было суховато. Добавляем соль, перец по вкусу. Я еще добаляла карри, поэтому соус желтоватый получился. Наши мужчины обычно добавляют стручок жгучего перца (потом достать). Тушить под крышкой опять минут 5-10.
Нарезать куриное филе небольшими кубиками и добавить в сметанный соус (мясо кладем сырое!). Тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
Подавать с любым гарниром, который больше нравится.
Приятного аппетита!