Пай "Утренний"читать дальше Завтрак для наших любимых...
Ингредиенты • 300 г. готового слоеного теста • 200 г. сметаны • 150 г. бекона • 4 яйца • 2 ст.л. рубленой петрушки
Способ приготовления 1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой). 2. Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто. 3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию. 4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовится очень быстро и быстро съедается! Приятного аппетита!
закинул в цитатник))
приятного аппетита